공지사항
-
외식산업학과 2023-07-24 186
2023학년도 2학기 수강신청 안내 -
외식산업학과 2023-07-06 108
2023학년도 하계방학 중 근무시간 조정 및 휴무제 안내 -
외식산업학과 2023-03-08 198
2023학년도 1학기 취업계 신청 안내 -
외식산업학과 2023-01-18 347
2023학년도 1학기 재학생 등록 안내 -
외식산업학과 2022-08-26 349
2022학년도 2학기 출석인정(취업사유) 신청 안내 -
외식산업학과 2022-08-25 263
학기 중 각 건물 출입통제 안내 -
외식산업학과 2022-06-30 363
2022학년도 2학기 복학 및 휴학 신청 안내 -
외식산업학과 2022-03-10 456
2022학년도 1학기 대체보강일 지정 안내 -
외식산업학과 2022-03-02 389
2022학년도 1학기 출석인정(취업사유) 신청 안내 -
외식산업학과 2022-03-02 330
2022학년도 1학기 출석인정(일반공결) 신청 안내 (법정전염병 공결 포함) -
외식산업학과 2021-10-14 421
2021학년도 2학기 대체공휴일 보강 안내 -
외식산업학과 2021-09-08 551
[학사지원실] 2021-2학기 편입생 동일 교과목 신청 안내 -
외식산업학과 2021-07-12 1012
2021학년도 1학기 연구활동종사자 정기 안전교육 수강 안내 -
외식산업학과 2021-06-10 756
★★★2021학년도 1학기 기말고사(대면시험) 방역 행동 수칙 안내★★★ -
외식산업학과 2021-04-21 408
2021년 개교 57주년 기념 휴무일 안내(4. 30.) -
외식산업학과 2021-03-29 632
2021-1학기 대체 보강일 지정안내 -
외식산업학과 2021-03-29 423
2021학년도 1학기 학생평가(성적산출) 방법 변경 안내 -
외식산업학과 2021-03-24 436
2021학년도 1학기 편입생 동일 교과목 신청 안내 -
외식산업학과 2021-03-18 460
교내 와이파이 이용방법 안내 -
외식산업학과 2021-03-09 429
2021-1학기 StarT Program 트랙신청 안내