전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

포토갤러리

포토갤러리 게시글의 상세 화면
[특강] 와인전문가 "소믈리에"의 전망과 서비스맨의 자질
작성일 2006-05-25 조회수 482 작성자 관리자
첨부 : 356D468C4D4D4E45A59E5F1E3A58E21C_001.jpg 파일의 QR Code 356D468C4D4D4E45A59E5F1E3A58E21C_001.jpg  356D468C4D4D4E45A59E5F1E3A58E21C_001.jpg

주     제 :  와인전문가 '소믈리에'의 전망과 서비스맨의 자질
강     사 :  고  성  민  (한국 소믈리에 협회 회장)
일     시 :  2006. 04. 05 (수) 10:00 ~ 12:00
장     소 :  지역혁신관 세미나실 513호 
대     상 :  외식산업학과 1,2학년 학생