전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
[학·석사] 2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 예비생 선발 안내
작성일: 2022-11-10 조회수: 115 작성자: 바이오기능성식품학과
첨부 : 붙임 2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 선발 계획(안).hwp 파일의 QR Code 붙임 2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 선발 계획(안).hwp  붙임 2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 선발 계획(안).hwp

2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 예비생 선발 계획


 지원자격

 1) 4학기 이상 수료자(5~7학기 재학 중인 자)

 2) 65학점 이상 취득하고총 평점평균이 3.0 이상이며 지도교수의 추천을 받은 자

 3) 건축학과 및 사범대학 재적생재입학생 및 편입생은 제외


 모집단위: 2023학년도 일반대학원 석사과정 29개 학과(계약학과 포함/모집 중지학과 제외)


 전형일정


구 분

일 정

비 고

신청서 접수

2023. 1. 4.() ~ 1. 13.()


학과 서류전형

2023. 1. 16.() ~ 1. 20.(예정


대학원위원회 심의

2023. 1. 25.() ~ 2. 3.(예정


합격자 발표

2023. 2. 6.(예정





붙임 2023학년도 1학기 학·석사 연계과정 선발 계획() 1.