개강 첫날입니다!!
새학기가 시작된 만큼 한 학기동안 많은 것을 배우고 보고 듣는 음식전공
학생들이 되었으면 합니다^ ^
우선 이번 학기는 3월 2일~8일까지 1주 입니다.
*다음 주에 산업체현장실습평가회가 있을 예정입니다.
공지사항을 틈틈히 확인해 주세요!
<3월 3일 금요일>- 2학년
10시 30분 / 조리과학(01반) / 201(여행사실습실)
- 3학년
9시 / 식품가공학 / 한식실습실
- 4학년
9시 / 졸업작품 / 양식실습실
<3월 6일 월요일>
-2학년
9시 / 한국음식문화 / 106강의실
12시 30분 / 외식산업론 / 203강의실
-3학년
9시 / 식당경영실무 / 203강의실
1시 반 / 실험조리실습 / 109강의실
<3월 7일 화요일>-2학년
9시 / 조리과학(02반) / 109강의실
13시 30분 / 한국음식문화 / 201강의실(여행사실습실)
-3학년
11시 / 조리교과교육론 / 양식실습실
13시 / 전통병과실습2 / 양식실습실
-4학년
10시 / 혼례음식문화및실습 / 양식실습실
<3월 8일 수요일>-전체학년
10시 30분 /
진로탐색 / 강의실 미정
-2학년
13시 / 중국조리 / 양식실습실
-3학년
14시 / 세계음식문화 3월 8일(수) / 303강의실