일 정
1교시
2교시
3교시
점심
4교시
5교시
6교시
7교시
8교시
수업
방식
09:00~
09:50
10:00~
10:50
11:00~
11:50
12:00~
12:50
13:00~
13:50
14:00~
14:50
15:00~
15:50
16:00~
16:50
17:00~
17:50
7. 26.
월
미래 사회의 학습자 역량 교육(윤마병)
시간
적성과 소질에 맞는 진로탐색을 위한 상담지도
(이호준)
비대면
(실시간)
https://jj.webex.com/jj/j.php?MTID=ma1008a2bd220eab9de8938cda1f412ad
https://jj.webex.com/jj/j.php?MTID=m455cf0917e0ac91d372b70db68848baa
7. 27.
화
다문화 교육의 이해와 실천
(서재복)
비대면시대의 수업설계
(김보경)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m33c822800d05aeecb59eaa0620f90fcc
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=mec7306def152a83829bfba044b90ed3d
7. 28.
수
아동학대 예방 및 신고의무자 교육(임명희)
학교폭력예방 및 긴급 지원대상자신고의무
(임명희)
학교 안전사고에 대한 이해 및 사례(전진용)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m0b9879b2e2682814a43e5ec140aac76b
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m71bdbaadab8f796d8dd62f4aa2b14002
7. 29.
목
소통과 동기유발을 위한
액션 러닝(우현식)
학교폭력 법률 안내 및 사례
(정재욱)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m9f5c6d2011610f193756862dcd781723
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m58fe042bb76eea181f1fb830f91c439a
7. 30.
금
디지털성희롱 예방교육
(김미라)
양성평등
성인지 교육
(김소영)
장애인 이해 및 인권교육
(이옥인)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m471c28bb896cc12983100d5e11366db8
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m322a6607a52a9fdd657887418f8464e6
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m373fad7d9cfbfce49dc0e807a150427c
8. 2.
음식과 건강
(김미진)
조리교육과 교수법
(민계홍)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=me81028164c25a2a5c7f70e4d632b5edc
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=m6ca11e5ba64c09dec648b2cd4a0711d1
8. 3.
조리용어 해설
(전효진)
음식 트랜드의 이해를 통한 조리교육(전효진)
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=mcfe253be44900b63e249901dd630f4a1
https://jju.webex.com/jju-ko/j.php?MTID=mb4661b248405f40112a8d3cd75e55b72
8. 4.
전주 향토음식 실습
(김은지)
궁중반가음식 실습
대면
8. 5.
이탈리아요리 실습1
이탈리아요리 실습2
8. 6.
프랑스요리 실습
전통떡 실습
(정은하)
8. 9.
전통주의 이해와 실습
(장미란)
와인과 음식문화
(유기선)
8. 10.
한식조리 심화실습
8. 11.
제빵 실습
(김동진)
제과 실습
8. 12.
조리수업에 활용가능한
푸드 스타일링(이지은)
8. 13.
시험
이 사이트는 자바스크립트를 지원하지 않으면 정상적으로 보이지 않을수 있습니다.