전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF HISTORY AND HISTORICAL CONTENT

전주대학교 역사콘텐츠학과

공지사항 게시글의 상세 화면
전라북도 스타기업 분석대회 참가자 모집 안내
작성일: 2016-09-30 조회수: 338 작성자: 김윤미
첨부 : 사본 -2. 모집포스터 최종(2차).jpg 파일의 QR Code 사본 -2. 모집포스터 최종(2차).jpg  사본 -2. 모집포스터 최종(2차).jpg ,   5. [업로드용] 기업 분석 대회 홈페이지 업로드용 내용.hwp 파일의 QR Code 5. [업로드용] 기업 분석 대회 홈페이지 업로드용 내용.hwp  5. [업로드용] 기업 분석 대회 홈페이지 업로드용 내용.hwp

(사)캠틱종합기술원에서는 2016년도 고용노동부 지역·산업 맞춤형 일자리창출 지원사업 중 ‘전라북도 우수기업 인재유치 지원사업’의 일환으로 전라북도 스타기업 분석대회를 운영하여 전북지역 이해도가 부족한 도내·외 대학생 및 청년층에게 전라북도에 있는 강소기업들을 직접 조사,분석하여 강소기업에 대해 알 수 있는 기회를 제공하고, 지원 직무에 대한 이해와 기업이 실질적으로 필요로 하는 직무수행역량을 키우고자 아래와 같이 대회를 진행한다고 합니다. 관심있는 학생들의 참여 바랍니다.

가.  프로그램명 : 전라북도 스타기업 분석대회
나.   모집기간: 10. 10.(월) 18시 도착분까지
다.  참가대상: 전국 대학 이상 재(휴)학생 및 졸업생(만 34세이하 청년층)
라.  참가형태: 팀으로 구성(1팀 2명~5명 기준)