전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF HISTORY AND HISTORICAL CONTENT

전주대학교 역사콘텐츠학과

공지사항 게시글의 상세 화면
역사문화콘텐츠학과 제1회 학술제 개최
작성일: 2015-05-21 조회수: 687 작성자: K-History 특성화사업단
첨부 : 학술제포스터.pdf 파일의 QR Code 학술제포스터.pdf  학술제포스터.pdf

전주대학교 K-History 특성화사업단(단장 변주승), 역사문화콘텐츠학과(학과장 홍성덕)가 오는 26() ~ 29() 학생회관 대강당 및 진리관 일원에서 아름드리-역사를 한아름 담다라는 주제로 제1회 학술제를 개최합니다.

다양한 프로그램들이 많이 준비되어 있으니 학생들의 많은 참여 바랍니다!