전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF HISTORY AND HISTORICAL CONTENT

전주대학교 역사콘텐츠학과

공지사항 게시글의 상세 화면
2015-1 춘계답사 기획 콘테스트 결과 공지
작성일: 2015-03-20 조회수: 975 작성자: 역사문화콘텐츠학과

다음과 같이 답사 기획 콘테스트 결과를 발표합니다.

* 답사록 채택 : 신라의 봄 - 경주 (고령-경주 일원)

최우수상(1팀) : 신라의 봄 - 경주 (조홍석, 전성빈, 전수빈, 최만억, 하나은)

참 가 상 (3팀) : 너와 나의 연결(me)mory (함범수, 강동연, 김순국, 한채겸)

타임워프 (이예린, 김현아, 백윤아, 최아현, 최윤미)
                      신라의 두 나라 (서강현, 강승혁, 남궁영재, 박민우, 백수경)

채택된 팀의 대표 한 명은 사전 답사에 참여 할 수 있으며

시상은 답사 중에 예정 되어있습니다.

참가하신 모든 학우 분들 수고 많으셨습니다.