전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF HISTORY AND HISTORICAL CONTENT

전주대학교 역사콘텐츠학과

공지사항 게시글의 상세 화면
답사록 콘테스트 결과 발표
작성일: 2014-10-20 조회수: 611 작성자: 역사문화콘텐츠학과
다음과 같이 답사록 콘테스트 결과를 발표합니다.

* 답사록 채택 : 임진왜란의 호국정신(전남-경남지역)

최우수상(2팀) : 임진왜란의 호국정신(임애연, 최만억, 전수빈, 최아현, 이지원)
                      가을 하늘 아래, 悟感到(박성우, 박보경, 조홍석, 안혜림, 설하린, 김병욱)

우  수  상(1팀) :  그 날이 오면, 일제강점기 아픔의 역사 돌아보기(이혜민, 이진영, 문창현, 이영명, 하나은)

참  가  상  : 이상선, 이인화

* 위 학생에게는 특성화포인트 및 부상을 지급합니다.
   24일(금)까지 특성화사업단 사무실로 와서 찾아가세요!