전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF SOCIAL WELFARE

전주대학교 사회복지학과

학과소식 게시글의 상세 화면
사회복지학과 지역사회복지시설 기관방문 (길보른종합사회복지관, 장수군노인장애인복지관)
작성일: 2021-11-01 조회수: 556 작성자: 사회복지
첨부 : 장수군노인장애인복지관.jpg 파일의 QR Code 장수군노인장애인복지관.jpg  장수군노인장애인복지관.jpg ,   길보른종합사회복지관.jpg 파일의 QR Code 길보른종합사회복지관.jpg  길보른종합사회복지관.jpg

전주대학교 사회복지학과에서는 2021. 10. 29.(금) 재학생들과 함께 길보른종합사회복지관, 장수군노인장애인복지관을 방문하여 사회복지실천현장 및 사회복지사의 역할과 기능을 경험하며 예비사회복지사로서 필요한 역량을 탐색할 수 있는 기회를 가졌다.