[농림축산식품부] 2022년 농식품 R&D 식품분야 추가 수요조사 실시 알림
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- 작성자 R&D기획팀
- 등록일 2022-07-06
농림식품기술기획평가원에서 식품분야 산·학·연 소속 연구자 및 전문가를 대상으로 실시하는 기술수요조사를 안내하오니 적극적인 참여와 관심을 부탁드립니다.
□ 실시목적: 식품 물가안정을 위한 식품 산업계 생산/관리 비용 절감(설비‧부품‧소재국산화, 수율 향상, 에너지 절감 등) 및 생산성 향상 기술수요 등 발굴
□ 조사대상: 농산업체, 생산자단체, 기술공감밴드, 식품분야 산․학․연 소속 연구자 및 전문가 등
□ 조사기간: 2022.7. 4.(월) ~ 2022. 7. 11.(월)까지
□ 조사항목 및 제출서류
○ (조사항목) 제안하는 기술의 개발 필요성, 개발 목표, 연구 내용, 연구개발 동향, 파급 효과, 기술개발에 따른 최종 기술수혜자 등
○ (제출서류) 기술수요조사 신청서(양식 참조)
- 상세한 기술수요 내용을 제공을 위해 별도의 서식 및 자료 제출 가능
□ 제출방법: 전자우편 접수
○ 농림식품기술기획평가원 미래혁신실: zee00224@ipet.re.kr / ☎ 061-338-9874
붙임 2022년 농식품 R&D 식품분야 추가 수요조사 실시 계획 1부. 끝.
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