공지사항
2022 전라북도 푸드테크 '함께 혁신 포럼' 개최 안내(푸드테크 세미나) | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성일: 2022-12-16 조회수: 95 작성자: 의과학대학 | ||||||||||||||||||||||||
첨부 : [붙임1]_[계획안]_삼락농정식품분과_포럼계획서.hwp , [붙임2]_[포스터]_삼락농정(식품분과)_포스터.pdf | ||||||||||||||||||||||||
❏ 개 요 ❍ (포 럼 명) 전라북도 푸드테크 함께 혁신 포럼 ❍ (주 제) 소비시장에 기반한 푸드테크 스타트업의 다양한 시선 ❍ (일시/장소) 2022. 12. 13.(화) 15:30~17:00 / 전주대학교 본관 1층 세미나실 ❍ (참석대상) 식품분과위원, 대학생, 창업 희망자, 식품기업 관계자, 시․군 공무원 등 ❍ (발제 및 토론자) - (발제 1) 류왕보 라이프샐러드 대표 - (발제 2) 김용 케이푸드텍 대표 - (발제 3) 김지영 브로컬리컴퍼니 대표 - (토론 좌장) 강푸름 에이지랩 대표 - (토론자) 배민정 클러스터진흥원 부장 외 발제자 3명 ❍ (주최/주관) 전라북도 삼락농정위원회 식품분과 / (재)전북연구원 ❏ 시간계획(안)
|