JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

커뮤니티

서브비주얼

공지사항(일반)

2022 전라북도 푸드테크 '함께 혁신 포럼' 개최 안내(푸드테크 세미나)

❏ 개 요

 ❍ (포 럼 명) 전라북도 푸드테크 함께 혁신 포럼

 ❍ (주 제) 소비시장에 기반한 푸드테크 스타트업의 다양한 시선

 ❍ (일시/장소) 2022. 12. 13.() 15:30~17:00 / 전주대학교 본관 1층 세미나실

  (참석대상) 식품분과위원대학생창업 희망자식품기업 관계자군 공무원 등

 ❍ (발제 및 토론자)

 (발제 1) 류왕보 라이프샐러드 대표

 (발제 2) 김용 케이푸드텍 대표

 (발제 3) 김지영 브로컬리컴퍼니 대표

 (토론 좌장) 강푸름 에이지랩 대표

 (토론자) 배민정 클러스터진흥원 부장 외 발제자 3

 ❍ (주최/주관) 전라북도 삼락농정위원회 식품분과 / ()전북연구원


❏ 시간계획()


시간계획

세 부 내 용()

비 고

15:30~15:35

’5

 개회사 및 참석자 소개

▪ 개회사

진행백승하 농생명기획팀장

15:35~15:55

’20

 발제1) IT와 개인맞춤영양 간편식으로 라이프 스타일을 혁신하다

▪ 류왕보 대표 

16:55~16:15

’20

 발제2) 로봇과 한식세계 최초 찌개 끓이는 한식 로봇 주방을 꿈꾼다

▪ 김용 대표

16:15~16:35

’20

 발제3) 지역과 뷰티케어못난이 농산물 업사이클링을 통한 비건뷰티 브랜드 개발

▪ 김지영 대표

16:35~17:00

’25

 토론지역에서 푸드테크 스타트업으로 살아가기

▪ 좌장 강푸름 대표

 ※ 배민정 부장


위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가