JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

커뮤니티

서브비주얼

공지사항(일반)

2020년 현장실습 수기 공모전 개최 안내


<2020년 현장실습 수기 공모전 개최 안내>

  


LINC+사업단 현장실습지원센터에서는 2020년 현장실습 수기 공모전을 다음과 같이 개최하오니 학생 여러분의 많은 참가를 바랍니다.

  

1. 공모 일정

   접수 기간: 2020. 9. 25.()~10. 15.(), 3주간

   심사 기간: 2020. 10. 16.()~10. 23.()

   심사 발표: 2020. 10. 27.(), 개별 연락


2. 공모 자격

   . 2019학년도 2학기 학기제 현장실습 참여 재학생

   . 2019학년도 동계 계절제 현장실습 참여 재학생

   . 2020학년도 1학기 학기제 현장실습 참여 재학생

   . 2020학년도 하계 계절제 현장실습 참여 재학생


3. 공모 주제

   현장실습 과정 및 성과에 대한 경험담

   기업에서의 활동 내용 및 적응 스토리

   현장실습을 통해 배운 점 및 보람

   진로 및 취업과의 연계 경험담 등


4. 응모 방법: 붙임이메일 제출

   -참가 신청서현장실습 체험 수기개인정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서 각 1

   이메일 주소practice@jj.ac.kr(관련 서류를 한글 파일로 첨부하여 제출)

   이메일 및 파일 제목 양식: 201712345 한식조리학과 성춘향_2020-하계(실습 시기)


5시상 규모: 12(대상 1최우수상 2우수상 3장려상 6)

   대상최우수상 우수상 수상 학생은 추후(2020. 11. 초순 예정현장실습 경험 및 수상 소감 발표 영상(3분 이내촬영 예정


6. 기타 사항: 붙임 참조


7. 관련 문의: LINC+사업단 현장실습지원센터(063-220-4612)

  


붙임  1. 2020년 현장실습 수기 공모전 개최 계획 안내문 1.

            2. 2020년 현장실습 수기 공모전 참가 신청서 양식 1.   .

위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가