JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

대학/대학원

서브비주얼

의과학대학

이미지

최현욱 교수 (환경생명·식품과학과전공주임(일-박))

  • 강의분야

    식품학, 일반화학, 유기화학, 식품가공, 식품분석, 기기분석, 식품포장학, 식품재료학, 식품위생법규

이미지

오상남 교수 (바이오기능성식품학과장)

  • 강의분야

    미생물, 식품미생물, 식품화학, 분자생물학, 발효미생물학 및 실험, 건강기능식품 디자인 및 실험, 연구논문세미나등

이미지

정용준 교수

  • 강의분야

    식품생명공학 / 유전공학 / 영양학 / 건강기능식품학 / 발효공학 / 인체생리학

이미지

이정상 교수

  • 강의분야

    생화학, 일반생물학-1,-2, / 발효대사학, 농생명식품 실전창업멘터링, / 식품가공학,농식품가공학,축산가공학, 효능및안전성

위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가