최현욱 교수 (환경생명·식품과학과전공주임(일-박))
-
강의분야
식품학, 일반화학, 유기화학, 식품가공, 식품분석, 기기분석, 식품포장학, 식품재료학, 식품위생법규
오상남 교수 (바이오기능성식품학과장)
-
강의분야
미생물, 식품미생물, 식품화학, 분자생물학, 발효미생물학 및 실험, 건강기능식품 디자인 및 실험, 연구논문세미나등
정용준 교수
-
강의분야
식품생명공학 / 유전공학 / 영양학 / 건강기능식품학 / 발효공학 / 인체생리학
이정상 교수
-
강의분야
생화학, 일반생물학-1,-2, / 발효대사학, 농생명식품 실전창업멘터링, / 식품가공학,농식품가공학,축산가공학, 효능및안전성