컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
연무고등학교의 자랑 3학년 3반 과자박스 후기작성일 : 2021-12-01조회수 : 550 URL 생성

연무고등학교의 최고 자랑 3학년 3반에게 과자박스가 도착했습니다 !! 코로나가 심해져 가정학습을 하는 친구들이 많아서, 학교에 나오는 친구들과 박스를 꾸미고 다같이 모이는 6일에 나눠 먹기로 했어요 !! 3년간 우리 친구들.. 대학 입시라는 문턱에서 너무 힘들어하고 울 때도 정말 많았는데,  지난 날의 모든 아픔들이 위로 받는 느낌이 들었습니다 !! 소중한 추억과 맛있는 간식들을 선물해줘서 정말 감사합니다:) 코로나로 인해 더 많은 추억을 쌓지 못해 정말 많이 아쉽지만.. 나중에 그 땐 그랬지 하고 웃으며 이야기 하는 날이 올거라 확신합니다 ㅎㅎ 잘 먹겠습니당 사랑합니당 전주대 !!