컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
경상사대부고와 전주대작성일 : 2019-06-26조회수 : 871 URL 생성

안녕하세요!! 이번 5월 이벤트에 당첨된 경상사대부설고등학교 3학년1반입니다..! 정말 시험기간에 친구들도 지쳐있었고 힘들어하던 도중 선생님께서 과자가 왔다는데???? 그게 뭐지??? 라는 말과 함께 들어오셨어요. 제가 친구들한테 이벤트 당첨된 걸 비밀로 하고 있었거든요 ㅎㅎ 서프라이즈 파티였기에 감동도 두배 행복도 두배❤️ 32개의 과자와 사과맛 피크닉 너무나도 완벽했어요ㅜㅜ  전주대학교 감사합니당! 시험기간으로 힘들었던 친구들의 얼굴에 환한 미소가 생기니 제가 너무 뿌듯했어요. 과자를 다같이 나눌 방법을 생각하다 밑에 사진처럼 뽑기로 각자 과자를 정해서 나눠먹기로 했어요. 제가 과자를 고르고 번호를 뽑아서 진행했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 나중에는 다같이 나눠먹었지만 경매같기도 하고 분위기가 아주 재미있었어요!!

과자 받고 좋아하는 저희반 반장입니다. ㅎㅎㅎ 살짝 바보같지만 착해요 ^^

정말 너무 감사합니다. 과자도 정말 종류별로 많이 준비해주시고 정말 감동받았습니다ㅜㅜ

이런 행복과 추억 그리고 재미를 친구들과 나눌 수 있도록 해주신 전주대학교께 정말 감사드립니당(╹◡╹) 단, 하나 아쉬웠던 점은 시험기간이기에 친구들과 더 대화하고 놀면서 과자파티를 즐기고 싶었으나 그러지 못했어요ㅜㅜ 그래서 만약 후기로 과자를 또 받게 된다면 시험끝나고 다시 또 새로운 추억을 만들 수 있을 것 같아요..ㅜㅜ 그때는 조금 더 여유를 갖고 친구들과 과자파티를 즐기고 싶어요. 얼마 남지 않은 학교 생활에 항상 새로운 추억과 재미를 위해 노력하는 삼학년 일반에게 전주대학교의 힘이 필요합니다 😭🤩

칙칙한 저희반이 전주대학교 덕분에 조금이나마 화사해졌습니다. 저희반 친구들이 기다리고 있습니다!!!!! 감사합니당 경상사대부설고 화이팅!  전주대학교 짱!