컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
★☆전북사대부고 3학년 2반 굶주린 아이들의 과자파티☆★작성일 : 2019-06-25조회수 : 654 URL 생성

6월 14일 금요일에 5월부터 기다리고 기다리던 과자가 도착했어요~ (전주대학교 감사합니다 ㅠㅠㅠ)

2번이나 전화를 하면서까지 기다리던 과자가(귀찮게 해서 죄송합니다...) 도착하자 보충을 하던 하이에나들이 택배차를 보고 날뛰었습니다...!!

그런데,, 보충 때 오는 바람에 친구들이 다 모여있을 월요일까지 또 기다려야했어요 ㅜㅜ

그렇게 기다리던 과자를 먹으려고하니까!! 공부하며 학업에 찌든 아이들의 얼굴에 웃음꽃이 피었습니다><

과자가 많아서 너무 행복했어요 ^^^^^^^^^^^^

직접적으로 받은 건 과자지만 먹으면서 친구들하고 많은 이야기도 나누고 오랜만에 여유롭게 정말 좋은 시간을 보낼 수 있었어요.

시간이 지나고 미래에 고3 시절을 생각하면 이 날도 떠오를 것 같아요. 행복한 추억 만들어 주셔서 감사합니다~!!

6모 끝나고 2차고사를 준비하면서 지친 저희에게 큰 선물을 주신 전주대학교 입학처분들께 깊은 감사의 인사를 드리며 후기 작성 마무리하겠습니다 ~