컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
♥♥♥여수부영여고 3학년 3반 과자파티♥♥♥작성일 : 2018-08-23조회수 : 597 URL 생성

안녕하세요 전주대학교 경찰학과에 진학하려고 열심히 준비중인 여수 부영여자고등학교 오민희 입니다!

평소에 전주대 홈페이지에 자주 오는 편인데 올때마다 이벤트가 진행중인걸 봤는데 전 한번도 이밴트같은거에 당첨 되본적이 없어서 신청을 안하다가

한번 해볼까 해서 딱 신청하고 기대도 안하고 있었는데 갑자기 전주대학교에서 과자가 왔다고 하더라구요!!!

완전 신나서 학년부장선생님이랑 팔짝팔짝 뛰면서 좋아했습니다 ㅎㅎ

생각보다 과자가 너무 많이와서 반 아이들이 다 맛있게 먹고 한박스는 학년실 선생님들 드렸어요!

선생님들과 반 친구들 모두 맛있게 과자 먹을 수 있게보내주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ

정말 가고싶은 학교에서 이밴트가 당첨되니까 정말 날아갈 것 같이 기뻤어요!!

오자마자 수학시간에 급하게 먹느라 다른 후기들 처럼 사진을 많이 찍지는 못했지만

당첨 한번 된걸로 정말 만족하고 정말정말 감사합니다

얼마 남지 않은 수시, 수능 전주대학교 힘을 받아서 열심히 준비하도록 하겠습니다!

덕분에 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니다!!