컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
당첨되어서 너무 기쁩니다. 전주대학교 고맙습니다!!작성일 : 2017-07-10조회수 : 570 URL 생성

혹시나 하는 마음에 친구들과 다같이 참여한 이벤트를 이렇게 당첨시켜 주시니 그저 감사할 따름입니다. 시험이 끝난 후라 애매한 금요일지 지나갈 수도 있었는데 전주대학교에서 보내주신 과자 덕분에 즐겁게 과자 파티도하고 청소시간에도 더 열심히 하는 모습이어서 단합력이 더욱 성장한 것을 볼 수 있었습니다.

퀴즈를 맞추는 과정에서 전주대학교의 여러 학과들을 알아 볼 수 있었고 금융보험학과의 강점도 느낄 수 있어서 진로 선택에도 좋은 시간이 되었다고 생각합니다. 계속되는 이벤트를 통해 전주대학교에 대해서 더 알아보고도 싶고, 계속되는 진로 탐색으로 자기의식이 조금더 커지는 효과를 기대해 봅니다.

파티도 하고 진로탐색도 할 수 있게 해주신 전주대학교 다시  한 번 고맙습니다.