컨텐츠

수능달력 이벤트

이벤트 후기 게시글의 상세 화면
벌교고등학교 3학년 1반의 솔직하고 깜찍한 후기작성일 : 2017-06-20조회수 : 653 URL 생성

저번 4월 이벤트에 당첨이 되어서 우리 3학년 1반아이들은 기뻐서 춤도추고 난리가 아니었습니다. 배달된 상품을 보고 '와 개마니준다' 라고 엄청 좋아했습니다. 그리고 다른반들이 엄청 부러워하는 표정으로 쳐다보구 있었고 다른반들도 다음달에 참여하겠다구 난리였습니다. 친구가 장난삼아 이런 좋은 이베트를 하는 전주대로 입학할까? 라는 농담도 할정도로 정말정말 힘든 고3시기에 꿀같이 달달한 간식을 친구들과 사이좋게 나눠먹을수 있어 좋았습니다. 그리고 우리는 이제 진짜 내신의 마지막인 1학기 기말고사를 준비하고 있습니다 정말 힘든시기입니다 다들 공부에 지쳐있습니다 저희반을 뽑아주셔서 우리반 친구들이 힘을 얻고 마지막 내신을 위한 공부에 집념할 수 있도록 도와주세요!!!!!!

전주대학교 사랑합니다