전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2021학년도 하계 대두식품 현장실습생 모집 안내
작성일: 2021-05-24 조회수: 369 작성자: 강혜린
첨부 : (주)대두식품 수요조사서 및 운영계획서.pdf 파일의 QR Code (주)대두식품 수요조사서 및 운영계획서.pdf  (주)대두식품 수요조사서 및 운영계획서.pdf ,   현장실습 이력서 및 자기소개서(양식).hwp 파일의 QR Code 현장실습 이력서 및 자기소개서(양식).hwp  현장실습 이력서 및 자기소개서(양식).hwp

2021학년도 하계 (주)대두식품 현장실습생 모집 안내


1. (주)대두식품 현장실습 개요

  가. 실습 기간: 2021. 6. 21.(월)~8. 27.(금), 8주(세부 일정 협의)

  나. 실습 내용: 앙금 제조 및 생지 제품 생산 공정 실습

  다. 지원 사항: 실습지원비 8,720원/1시간, 중식, 통근 버스(군산, 익산)

 

2. 모집 개요

  가. 모집 기간: ~2021. 5. 27.(목) 오전11:00까지

  나. 모집 인원: 2명(바이오기능성식품학과 1명, 한식조리학과 1명)

    [4학기 이상 이수한 재학생(2학년 2학기 이수 예정자, 휴학생, 졸업유예자 불가]

  나. 모집 방법: '현장실습 이력서 및 자기소개서'를 hyerin3736@jj.ac.kr로 보내주세요

    ※ 이력서 및 자기소개서 제목 양식: 201712346 한식조리학과 성춘향_(주)대두식품

  다. 합격 발표: 2021. 6. 초순, 합격자에 한하여 개별연락할 예정

 

3. 참고 사항

  가. 자세한 사항은 '(주)대두식품 수요조사서 및 운영계획서' 참조

  나. 상기 일정은 코로나19 확산세에 따라 원활한 추진을 위하여 일부 변동될 수 있음

  다. 지원학생이 많을시 교수님께서 선발할 예정