전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOOD AND NUTRITION

전주대학교 식품영양학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2021-1학기 NCS 직업기초능력 교육안내
작성일: 2021-04-13 조회수: 284 작성자: 강혜린
첨부 : 붙임1. 2021-1학기 NCS 직업기초능력 교육 안내문[1].hwp 파일의 QR Code 붙임1. 2021-1학기 NCS 직업기초능력 교육 안내문[1].hwp  붙임1. 2021-1학기 NCS 직업기초능력 교육 안내문[1].hwp

1. 교육명: 2021-1학기 NCS 직업기초능력 교육

 2. 모집기간: 2021. 4. 12.(월)~4. 23.(금)

 3. 운영기간: 2021. 4. 26.(월)~5. 28.(금), 총 5주

 4. 교육대상: 재학생 및 졸업자(지역청년 포함)

 5. 모집인원: 100명

 6. 모집방법: 온스타 신청 후 스타센터 241호에 방문하여 예치금 5만원 납부

 7. 운영방법: 온라인 수업 90% 이상 수강 및 라이브스트리밍 참여

 *라이브스트리밍: 정해진 날짜와 시간에 동시 접속하여 실시간 강의 및 질의응답 진행

 8. 교육업체: 잡플랫(http://www.jobplat.co.kr)

 9. 운영내용

 가. NCS의 기본강의: 총 27강 온라인 강의

 나. NCS 주요영역 모의시험 및 공기업 통합인성검사: 온라인 응시

 다. 공기업 취업전략 및 주요영역 총정리: 라이브스트리밍 방식 운영

10. 주요내용: NCS 기본강의, 모의시험 및 공기업 통합인성검사 실시 등


자세한 내용은 첨부자료를 참고하여 주시길 바랍니다.


*문의사항: 대학일자리플러스센터 이나연(063-220-4651)