홍보라운지
외식산업학과 청년키움식당 일동 팀 운영 |
---|
작성일 2020-07-06 조회수 594 작성자 홍보기자단 |
첨부 : 일동2.jpg , 일동3.jpg , 일동1.jpg |
외식산업학과 청년키움식당 일동 팀
7월과 8월 두 달간 운영하는 '일동' 팀은 외식산업학과 학생 10명으로 구성되었다. 김치나베돈가스, 돈가스, 규동, 에비동 등 다양한 덮밥류와 냉메밀소바, 보쌈 정식을 판매하고 있다. 일식 콘셉트이지만 국내산 식재료를 주로 사용하고, 완주 로컬푸드를 사용한다는 장점이 있다. '일동' 팀의 팀장인 이자산 학우는 모든 팀원이 창업에 뜻이 있는만큼 이번 창업인큐베이팅 경험을 통해 미래의 꿈을 이루는 좋은 발판이 되었으면 좋겠다고 한다. 2020/07/06 문화관광대학 외식산업학과 신승희 기자 shin_yum@naver.com |