전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

홍보라운지

홍보라운지 게시글의 상세 화면
외식산업학과 2017 2학기 멘토링 보고서 시상식
작성일 2017-12-13 조회수 358 작성자 문화관광대학 홍보기자단
첨부 : 20171207_161232.jpg 파일의 QR Code 20171207_161232.jpg  20171207_161232.jpg ,   20171207_161424.jpg 파일의 QR Code 20171207_161424.jpg  20171207_161424.jpg ,   20171207_160831.jpg 파일의 QR Code 20171207_160831.jpg  20171207_160831.jpg

지난 12월 7일 목요일 4시에서 5시 진로 탐색 시간에 EM생활 문화관 201호에서 2학기 멘토링 보고서 시상식이 있었습니다.

우수상은 김준영, 장지수, 김다원, 김수진 팀과 정상목, 이슬, 손윤진, 이지은 팀까지 총 2팀이
최우수상도 최지수, 김정훈, 강양현, 유기용 팀과 최정환, 이수정, 정승묵, 송인경 팀까지 총 2팀이
대상은 남동우, 정다영, 남유림, 정지은 팀이 수상하였습니다.

멘토링은 외식산업학과의 초창기 부터 이어져오던 활동으로 1학년 학생들이 학과에 적응할 수 있도록 선배들과 팀을 만들어줘서 배우고 활동하는 것으로 멘토링 보고서는 1학기에 1번씩 멘토링이 끝날 때 제출합니다.

이에 대해 최동주 교수님은 "멘토링의 취지를 잘 알고 선후배간의 노하우를 잘 쌓아서 앞으로 후배들에게 잘 전달해 줄 수 있었으면 좋겠다."라고 전해주셨고 김지응 교수님은 "멘토링 보고서는 우리학과의 전통이고 자랑이다. 앞으로도 이어나갔으면 좋겠다."라고 전해주셨으며 이대희 교수님은 "외형에 집착하기 보다는 내형에 집착하고 내용물이 더 좋은 멘토닝 보고서를 만들어 주었으면 좋겠다."라고 해주셨습니다.



2017/12/13
외식산업학과 김지은 기자
cat960000@naver.com