전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

학과소식

학과소식 게시글의 상세 화면
2020학년도 Together 재학생 직무능력향상 특강 3, 4차
작성일: 2020-11-04 조회수: 958 작성자: 외식산업학과
첨부 : 3.JPG 파일의 QR Code 3.JPG  3.JPG ,   1.JPG 파일의 QR Code 1.JPG  1.JPG


◆ 2020학년도 Together 재학생 직무능력향상 특강  ◆


외식산업학과 재학생 직무능력향상 특강 3, 4회 차 강의 진행 


[3회 차]

* 강의주제: 온라인 플랫폼을 활용한 식품 비즈니스의 시작

* 특강자: 구본길 대표 ( ㈜더블루나인 )


[4회 차]

* 강의주제: 공기업 관련 취업역량강화 특강

* 특강자: 석의현 대표 ( ㈜커리어빅 )



특강이 온라인으로 진행되어 아쉬웠지만 

다양한 직무에 대한 정보를 얻을 수 있는 유익한 시간이였습니다.


조연을 맡길 때 주연같이 일하는 당신, 진짜 주연이 되실 수 있습니다.