전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

포토갤러리

포토갤러리 게시글의 상세 화면
강천산 건강장수 대표음식 개발 연구용역 품평회
작성일 2020-11-04 조회수 403 작성자 외식산업학과
첨부 : KakaoTalk_20201028_160236043.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20201028_160236043.jpg  KakaoTalk_20201028_160236043.jpg ,   KakaoTalk_20201028_160237236.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20201028_160237236.jpg  KakaoTalk_20201028_160237236.jpg ,   KakaoTalk_20201028_160237680.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20201028_160237680.jpg  KakaoTalk_20201028_160237680.jpg ,   KakaoTalk_20201028_160236680.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20201028_160236680.jpg  KakaoTalk_20201028_160236680.jpg



2020년 8월 12일 


외식산업학과 전효진 교수님이 참여하신

강천산 건강장수 대표음식 개발 연구용역 품평회