전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
2020 K-Food 요리대회 입상
작성일 2020-11-17 조회수 458 작성자 외식산업학과
첨부 : k-food 요리대회.JPG 파일의 QR Code k-food 요리대회.JPG  k-food 요리대회.JPG

 9월 1일 국가균형발전위원회가 주최한 ‘K-FOOD 온라인 한식 요리 경연대회’를 개최되었고

이번 경연대회는 8월 31일부터 9월 1일까지 진행되는 ‘제1회 지니포럼’의 연계행사로 지역 농·특산물을 활용한 음식 개발과 홍보를 통해 우리나라 음식의 발전과 세계화를 목적으로 기획되었으며, 코로나19의 확산방지와 참가자의 안전을 위해 무관중, 온라인 생중계되었습니다. 


외식산업학과에서는 김의빈 학우가 대회에 참가하여 

장려상을 입상하였습니다.