대회입상
2018 'EBS 최고의 요리비결' 과 함께하는 제3회 파프리카 레시피 콘테스트' |
---|
작성일 2020-03-06 조회수 517 작성자 외식산업학과 |
첨부 : 2018파프리카1.JPG , 1204578_329204_99.jpg , 2018파프리카.JPG , 2018파프리카.JPG |
|
JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT
전주대학교 외식산업조리학과
2018 'EBS 최고의 요리비결' 과 함께하는 제3회 파프리카 레시피 콘테스트' |
---|
작성일 2020-03-06 조회수 517 작성자 외식산업학과 |
첨부 : 2018파프리카1.JPG , 1204578_329204_99.jpg , 2018파프리카.JPG , 2018파프리카.JPG |
|