전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
2018 'EBS 최고의 요리비결' 과 함께하는 제3회 파프리카 레시피 콘테스트'
작성일 2020-03-06 조회수 517 작성자 외식산업학과
첨부 : 2018파프리카1.JPG 파일의 QR Code 2018파프리카1.JPG  2018파프리카1.JPG ,   1204578_329204_99.jpg 파일의 QR Code 1204578_329204_99.jpg  1204578_329204_99.jpg ,   2018파프리카.JPG 파일의 QR Code 2018파프리카.JPG  2018파프리카.JPG ,   2018파프리카.JPG 파일의 QR Code 2018파프리카.JPG  2018파프리카.JPG