전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회 개최 공지
작성일: 2017-03-09 조회수: 1150 작성자: 김민경
첨부 : [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_대회규정안내(170302).hwp 파일의 QR Code [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_대회규정안내(170302).hwp  [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_대회규정안내(170302).hwp ,   [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_참가자 모집안내_170306.hwp 파일의 QR Code [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_참가자 모집안내_170306.hwp  [요리대회]2017 나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연대회_참가자 모집안내_170306.hwp

나트륨을 줄인 건강한 한식 요리경연 대회를 개최합니다!

 

- 대상 : 전라북도에 거주하는 일반인 및 대학생

- 접수 : 2017311() ~ 319()

제출서류를 이메일 또는 우편으로 제출 (lowsodium2017@naver.com)

- 선발 기준 : 1차 서류심사를 통하여 본선 참가자 선발

- 본선진출 발표일 : 2017324()

- 일시 : 2017330() PM 3:00 ~ 5:30

- 장소 : 전북 전주시 완산구 천잠로 303 전주대학교 창조관 2층 한국조리실습실

- 문의 전화 : 070-4246-1030

 

* 자세한 모집 안내 및 대회 규정은 첨부파일을 확인해 주세요