공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
221 | 교육활동 보고서 제출 | 한식조리학과 | 14-11-07 | 372 |
![]() |
220 | 산업체 멘토멘티 프로그램(콩두) | 한식조리학과 | 14-10-30 | 493 |
![]() |
219 | 2014학년도 2학기 중간고사 일정 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 498 |
![]() |
218 | 2014 해외한식당 취업상담회 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 373 |
![]() |
217 | 대학생 한식사랑 한식 경연대회 | 한식조리학과 | 14-10-17 | 366 |
![]() |
216 | 멘토멘티 프로그램 활동보고서 | 한식조리학과 | 14-10-13 | 389 |
![]() |
215 | 2015학년도 전과 실시 계획(안) 안내 | 관리자 | 14-10-10 | 370 |
![]() |
214 | 비즈니스엑셀 교육 수강신청 공지 | 한식조리학과 | 14-09-15 | 422 |
![]() |
213 | 제8회 이금기 요리대회 | 한식조리학과 | 14-08-20 | 747 |
![]() |
212 | 2014 식육처리기능사 교육 안내 | 한식조리학과 | 14-08-13 | 471 |
![]() |
211 | 멘토멘티 활동일지 | 한식조리학과 | 14-07-18 | 744 |
![]() |
210 | 2014학년도 2학기 외식서비스영어 분반 | 한식조리학과 | 14-07-07 | 423 |
![]() |
209 | 2014학년도 2학기 중국조리실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 411 |
![]() |
208 | 2014학년도 2학기 전통발효음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 347 |
![]() |
207 | 2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 328 |
![]() |
206 | 2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 346 |
![]() |
205 | 2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 305 |
![]() |
204 | 2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 336 |
![]() |
203 | 2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 336 |
![]() |
202 | 2014학년도 2학기 한식스타일링 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 343 |
![]() |
-
한식조리학과 2014-11-07 372
교육활동 보고서 제출 -
한식조리학과 2014-10-30 493
산업체 멘토멘티 프로그램(콩두) -
한식조리학과 2014-10-17 498
2014학년도 2학기 중간고사 일정 -
한식조리학과 2014-10-17 373
2014 해외한식당 취업상담회 -
한식조리학과 2014-10-17 366
대학생 한식사랑 한식 경연대회 -
한식조리학과 2014-10-13 389
멘토멘티 프로그램 활동보고서 -
관리자 2014-10-10 370
2015학년도 전과 실시 계획(안) 안내 -
한식조리학과 2014-09-15 422
비즈니스엑셀 교육 수강신청 공지 -
한식조리학과 2014-08-20 747
제8회 이금기 요리대회 -
한식조리학과 2014-08-13 471
2014 식육처리기능사 교육 안내 -
한식조리학과 2014-07-18 744
멘토멘티 활동일지 -
한식조리학과 2014-07-07 423
2014학년도 2학기 외식서비스영어 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 411
2014학년도 2학기 중국조리실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 347
2014학년도 2학기 전통발효음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 328
2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 346
2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 305
2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 336
2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 336
2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 -
한식조리학과 2014-07-03 343
2014학년도 2학기 한식스타일링 분반