공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
207 | 2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 372 | |
206 | 2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 413 | |
205 | 2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 349 | |
204 | 2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 388 | |
203 | 2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 384 | |
202 | 2014학년도 2학기 한식스타일링 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 390 | |
201 | 2014학년도 2학기 식품학 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 383 | |
200 | 2014학년도 2학기 조리과학 분반 | 한식조리학과 | 14-07-03 | 452 | |
199 | [농림축산식품부 및 한식재단 주최] 한식셰프(영셰프) 양성과정 모집안내 | 한식조리학과 | 14-06-02 | 443 | |
198 | 츠지조 그룹 유학설명회 | 한식조리학과 | 14-03-20 | 543 | |
197 | DROP 관련 공지 | 한식조리학과 | 14-03-18 | 403 | |
196 | [필독] 캡스톤 디자인 공지 (3~4학년) | 한식조리학과 | 14-03-18 | 461 | |
195 | 2014 신입생 오리엔테이션 공지사항 | 한식조리학과 | 14-02-19 | 645 | |
194 | 견학보고서 양식 | 한식조리학과 | 14-01-29 | 1347 | |
193 | 2013 산업체현장실습(동계) 공지사항 | 한식조리학과 | 14-01-16 | 695 | |
192 | 2014학년도 1학기 식품상품개발 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 527 | |
191 | 2014학년도 1학기 졸업작품 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 524 | |
190 | 2014학년도 1학기 궁중음식실습 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 560 | |
189 | 2014학년도 1학기 병과와음료실습 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 536 | |
188 | 2014학년도 1학기 영양학 분반 | 한식조리학과 | 14-01-07 | 511 |
-
한식조리학과 2014-07-03 372
2014학년도 2학기 향토음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 413
2014학년도 2학기 채식과약선음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 349
2014학년도 2학기 한식상차림연출 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 388
2014학년도 2학기 제과제빵실습 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 384
2014학년도 2학기 기초조리실무 명단 -
한식조리학과 2014-07-03 390
2014학년도 2학기 한식스타일링 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 383
2014학년도 2학기 식품학 분반 -
한식조리학과 2014-07-03 452
2014학년도 2학기 조리과학 분반 -
한식조리학과 2014-06-02 443
[농림축산식품부 및 한식재단 주최] 한식셰프(영셰프) 양성과정 모집안내 -
한식조리학과 2014-03-20 543
츠지조 그룹 유학설명회 -
한식조리학과 2014-03-18 403
DROP 관련 공지 -
한식조리학과 2014-03-18 461
[필독] 캡스톤 디자인 공지 (3~4학년) -
한식조리학과 2014-02-19 645
2014 신입생 오리엔테이션 공지사항 -
한식조리학과 2014-01-29 1347
견학보고서 양식 -
한식조리학과 2014-01-16 695
2013 산업체현장실습(동계) 공지사항 -
한식조리학과 2014-01-07 527
2014학년도 1학기 식품상품개발 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 524
2014학년도 1학기 졸업작품 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 560
2014학년도 1학기 궁중음식실습 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 536
2014학년도 1학기 병과와음료실습 분반 -
한식조리학과 2014-01-07 511
2014학년도 1학기 영양학 분반