전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2019학년도 하계 라마다프라자제주호텔 현장실습생 모집 안내
작성일: 2019-04-16 조회수: 833 작성자: 곽효선
첨부 : [붙임1] 2019년도 라마다프라자제주호텔 하계 현장실습 모집 안내.hwp 파일의 QR Code [붙임1] 2019년도 라마다프라자제주호텔 하계 현장실습 모집 안내.hwp  [붙임1] 2019년도 라마다프라자제주호텔 하계 현장실습 모집 안내.hwp ,   [붙임2] 현장실습 참여 신청서.hwp 파일의 QR Code [붙임2] 현장실습 참여 신청서.hwp  [붙임2] 현장실습 참여 신청서.hwp

2019학년도 하계 라마다프라자제주호텔 현장실습생 모집 안내

1. 실습 개요

   1) 실습기관: 라마다프라자제주호텔

   2) 실습 기간: 2019. 7. 8.()~8. 21.()

18시간×33일 근무, 12일 휴무로 하계 현장실습은 4주 과정으로 인정됨

2. 모집 개요

   1) 모집 기간: ~2019. 4. 17.()

   2) 모집 대상: 호텔 경영, 호텔 서비스, 관광 경영, 항공 서비스, 조리, 영어 및 외국어 전공 등

   3) 모집 부서: 객실팀, 식음팀, 조리팀

   4) 모집 방법: ‘[붙임2] 현장실습 참여 신청서, 자기소개서및 이력서(자유 양식) 1를 작성하여 반드시 이메일(c12871004@jj.ac.kr) 제출

이메일 제목 작성 양식: 20175085 한식조리학과 홍길동_라마다프라자제주호텔

첨부 파일명 작성 양식: 20175085 한식조리학과 홍길동_라마다프라자제주호텔_참여 신청서
20175085 한식조리학과 홍길동_라마다프라자제주호텔_이력서

5) 서류 전형 및 화상 면접: 2019. 4. 22.()~4. 25.()

6) 합격 발표: 2019. 4. 26.() 이후

. 기타 사항: 붙임 참조