전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

산업체현장실습

산업체현장실습 게시글의 상세 화면
2019학년도 하계 국립농업과학원 현장실습 수요 조사
작성일: 2019-04-15 조회수: 728 작성자: 곽효선

1. 실습 기간


  가. 1: 2019. 7. 1.()~7. 26.(), 4


  나. 2: 2019. 7. 29.()~8. 19.(), 4


  다. 기타: 8주 현장실습을 원하는 경우 1, 2차 기간을 합하여 작성


2. 대상 학과: 바이오기능성식품학과, 환경생명과학과, 외식산업학과, 한식조리학과


3. 모집 인원: 학과별 3


4. 모집 방법


  가. 학생별 희망 부서(: 토양비료과, 유해생뭍팀, 유전체과 등, 국립농업과학원 홈페이지 조직도 참조)1~3지망까지 파악하여 엑셀 파일에 작성


  나. 학생별 희망 실습 기간을 파악하여 엑셀 파일에 작성


5. 기타 사항


  가. 실습 기간은 반드시 센터에서 안내한 기간 중 선택하여 작성할 것


  나. 세부 실습 기간은 국립농업과학원 사정 등에 의하여 달라질 수 있음


  다. 부서에 따라 실습생을 받지 않을 수 있음


  라. 합격 여부는 5월 중 안내 예정이며 합격생은 이후 협약서 등 제반 서류 작성 및 제출하여야 함


6. 제출 기한: ~2019. 4. 18.(목)