전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

글로벌한식마스터교육

글로벌한식마스터교육 게시글의 상세 화면
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 6. 채소류 및 식재료의 이해 / 2022년 5월 20일
작성일: 2022-09-23 조회수: 156 작성자: 김혜빈
첨부 : KakaoTalk_20220603_161756613_06.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161756613_06.jpg  KakaoTalk_20220603_161756613_06.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161504917_09.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161504917_09.jpg  KakaoTalk_20220603_161504917_09.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161504917_18.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161504917_18.jpg  KakaoTalk_20220603_161504917_18.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161504917_26.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161504917_26.jpg  KakaoTalk_20220603_161504917_26.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161706363_21.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161706363_21.jpg  KakaoTalk_20220603_161706363_21.jpg