전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

글로벌한식마스터교육

글로벌한식마스터교육 게시글의 상세 화면
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 4. 밑반찬 실습/ 2022년 5월 24일
작성일: 2022-09-23 조회수: 139 작성자: 김혜빈
첨부 : KakaoTalk_20220603_161002703_081.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161002703_081.jpg  KakaoTalk_20220603_161002703_081.jpg ,   KakaoTalk_20220603_160748096_09.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_160748096_09.jpg  KakaoTalk_20220603_160748096_09.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161002703_08.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161002703_08.jpg  KakaoTalk_20220603_161002703_08.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161002703_01.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161002703_01.jpg  KakaoTalk_20220603_161002703_01.jpg ,   KakaoTalk_20220603_160748096_16.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_160748096_16.jpg  KakaoTalk_20220603_160748096_16.jpg