전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

글로벌한식마스터교육

글로벌한식마스터교육 게시글의 상세 화면
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 5.육류 식재료의 이해 / 2022년 5월 30일
작성일: 2022-09-23 조회수: 151 작성자: 김혜빈
첨부 : KakaoTalk_20220603_161221338_26.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161221338_26.jpg  KakaoTalk_20220603_161221338_26.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161221338_12.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161221338_12.jpg  KakaoTalk_20220603_161221338_12.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161221338_16.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161221338_16.jpg  KakaoTalk_20220603_161221338_16.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161221338_22.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161221338_22.jpg  KakaoTalk_20220603_161221338_22.jpg ,   KakaoTalk_20220603_161221338_25.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_161221338_25.jpg  KakaoTalk_20220603_161221338_25.jpg