전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

글로벌한식마스터교육

글로벌한식마스터교육 게시글의 상세 화면
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 1. 관저조리사의 직무와 조리사 소양교육 / 2022년 5월 19일
작성일: 2022-09-23 조회수: 187 작성자: 김혜빈
첨부 : KakaoTalk_20220603_155335299_23.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_155335299_23.jpg  KakaoTalk_20220603_155335299_23.jpg ,   KakaoTalk_20220603_155335299_03.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_155335299_03.jpg  KakaoTalk_20220603_155335299_03.jpg ,   KakaoTalk_20220603_155335299.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_155335299.jpg  KakaoTalk_20220603_155335299.jpg ,   KakaoTalk_20220603_155335299_19.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_155335299_19.jpg  KakaoTalk_20220603_155335299_19.jpg ,   KakaoTalk_20220603_155335299_22.jpg 파일의 QR Code KakaoTalk_20220603_155335299_22.jpg  KakaoTalk_20220603_155335299_22.jpg