전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FASHION BUSINESS

전주대학교 패션산업학과

학과소식 게시글의 상세 화면
패션산업학과 제자 사랑 장학금 수여
작성일: 2021-05-24 조회수: 857 작성자: 패션산업학과
첨부 : 제자 사랑 장학금 사진.png 파일의 QR Code 제자 사랑 장학금 사진.png  제자 사랑 장학금 사진.png

패션산업학과 제자 사랑 장학금 수여

패션산업학과에서 코로나19가 지속되며 힘들어하는 학생들에게 조금이나마 위로를 전하고자 패션산업학과 교수들이 작년에 기부한 제자 사랑 장학금을 처음으로 전달하였다. 방역 수칙 준수를 위해 대면으로 수여식을 하지는 못했지만, 1학년, 2학년, 4학년 각 학년 2명씩 학과 교수 회의를 통해 선발된 총 6명의 학생에게 전달하였다. 선발된 학생 모두 미래 패션산업의 일원으로 꿈을 이루는 데 잘 쓰겠다고 다짐하였다.