전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FASHION BUSINESS

전주대학교 패션산업학과

학과소식 게시글의 상세 화면
패션산업학과 멘토멘티 캠퍼스 봄 소풍
작성일: 2020-07-07 조회수: 754 작성자: 패션산업학과

패션산업학과는 지난 6월 16(화), 17(수), 19(금) 3일 간 멘토멘티 캠퍼스 봄 소풍을 진행했습니다.

코로나19로 인해 1학기 수업이 전면 온라인으로 변경 되면서 등교가 어려웠던 신입생들에게 학교와 조금 더 친해질 수 있는 기회를 만들었습니다.

지도교수님의 학과 소개를 시작으로 전공 강의실 투어, 학교 투어(도서관, 학생회관, 가상 피팅 미러), 지도교수님과 티타임을 순서대로 마치고, 마지막으로 1학년 전공기초인 글로벌패션비즈니스 수업 리뷰를 간단하게 진행하고 끝마쳤습니다.

신입생 여러분들에게 좋은 기회가 되었기를 바라며, 2학기 때 더욱더 건강한 모습으로 다시 볼 수 있기를 바랍니다!