전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF ENVIRONMENT SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY

전주대학교 환경생명과학과

학과뉴스

학과뉴스 게시글의 상세 화면
이범규 교수님 국제저널 논문 게재(GM Crops & Food)
작성일: 2022-02-02 조회수: 478 작성자: 관리자
첨부 : capture.jpg 파일의 QR Code capture.jpg  capture.jpg

이범규 교수님이 최근 국제학회지인 GM Crops & Food (IF 3.074)에 연구논문을 게재하였습니다.

논문제목은 'The moderating effect of information channel on the relationship between type of information search and knowledge of genetically modified organisms '이며, 정보 채널이 GMO 정보검색 유형과 지식과의 관계에 미치는 영향에 대한 연구 입니다.

본 연구는 전주대학교 가정교육과 남수정 교수님과 협동연구로 진행되었으며, 이범규 교수님은 교신저자로 참여하였습니다.