별첨 4- 2

국가근로장학생 사전교육 이수보고서

작성일자

20XX.  .  .

근로기관명

교내외 구분

근로지(부서)명

대학명

성 명

학 과

학  번

교육일자

교육시간

교육담당자

교육장소

교육내용

(교육사진

첨부 필수)

교육내용 자유 기재(교육사진 첨부 필수)

※ 사전교육 필수사항 외 교육을 실시한 경우(외부교육 등) 관련 증빙(이수증 등) 필수 첨부

※ [참고] 부정근로 유형

구분

유형

정의

부정근로

허위근로

근로를 하지 않았거나 할 수 없음에도 출근부를 입력한 경우

대리근로

장학생이 아닌 타인이 근로를 대신한 경우

대체근로

실제 근로시간과 출근부 입력시간이 상이한 경우

이해관계 회피의무

근로기관(근로지) 대표자, 관리자, 담당자 등과 이해관계가 있는 경우

* 부정근로 발생 시, 재단 업무처리기준에 따라 장학금 환수 및 사업 참여 제한 등 제재 조치

로장학생 사전교육 필수사항 등에 대한 교육을 실시하였으며, 안전한 근로환경을 조성하고 부정근로가 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

국가근로장학생 (        ) 대학(교) (        )학부(과)  성  명 :         (서명)

근로지(부서) 교육담당자(책임자)  성  명 :         (서명)

※ 교육 이수시간에 한해 근로시간으로 인정하며, 장학생은 교육이수보고서를 작성하여 반드시 재단 홈페이지에 업로드(홈페이지 → 장학금 → 근로장학관리→ 교육이수보고서 관리)