국가근로장학생 안전사고 및 부정근로 예방 교육이수보고서

작성일자

20  .  .  .

근로기관명

교내/외

근로지(부서)명

대학명

성 명

학 과

학  번

일자

교육시간

담당자

교육장소

(자유기재, 교육사진

첨부 필수)

※ [참고] 부정근로 유형

유형

정의

허위근로

근로를 하지 않았거나 할 수 없음에도 출근부를 입력한 경우

대체근로

실제 근로시간과 출근부 입력시간이 상이한 경우

대리근로

장학생이 아닌 타인이 근로를 대신한 경우

*부정근로 발생할 경우 재단 업무처리기준에 따라 참여 제한됨(기관 및 장학생, 대리근로자 해당)

안전사고 및 부정근로 예방 교육을 실시하였으며, 안전한 근로환경을

조성하고 부정근로가 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

국가근로장학생 (        ) 대학(교) (        )학부(과)  성  명 :         (서명)

근로지(         ) 교육담당자(책임자)   성  명 :         (서명)

※ 교육 이수시간에 한해 근로시간으로 인정하며, 장학생은 교육이수보고서를 작성하여 반드시 재단홈페이지에 업로드(홈페이지 → 장학금 → 근로장학관리→ 교육이수보고서 관리)

- 1 -