응   시   원   서

본인은 (재)전주정보문화산업진흥원 직원 공개경쟁 채용시험에 응시하고자 원서를 제출하며

다음 사항을서약합니다.

아래 기재사항은 사실과 다름없으며, 만일 허위사실로 판명되었을 경우에는 어떤 처분이의를 제기하지 않겠습니다.

1. 인적사항

직무분야

지원직급

접수번호

※ 미기재

성    명

(한글)                        (한자)

현 주 소

연 락 처

(본인휴대폰)

전자우편

(비상연락처)

최종학력

소 재 지

* 지역인재 응시자 확인

최종학력

(학교명 기재금지)

*(예시)2000년졸, 경영학전공

추가항목

□장애대상 □ 보훈대상 □ 전주시다자녀가정지원자

병역사항

□병역필 □미필 □ 해당없음

2. 교육사항

* 지원직무 관련 과목 및 교육과정을 이수한 경우 그 내용을 기입해 주십시오.

‧ 학교교육은 제도화된 학교 내에서 이루어지는 고등교육과정을, 직업교육은 학교이외의

기관에서 실업교육, 기능교육, 직업훈련 등을 이수한 교육과정을 의미합니다.

교육구분

과목명 및 교육과정

교육시간

□ 학교교육 □ 직업훈련 □ 기타

지원 직무관련 교육 주요내용

3. 자격사항

* 지원직무 관련 국가기술/전문자격, 국가공인민간자격을 기입해 주십시오.

자격증명

발 급 기 관

취득일자

자격증명

발 급 기 관

취득일자

4. 경험 혹은 경력사항

* 지원직무 관련 경험 혹은 경력사항을 기입해 주십시오.

‧ 경험은 금전적 보수를 받지 않고 수행한 활동을 의미하고, 경력은 금전적 보수를 받고

 일정기간동안 일했던 이력을 의미합니다.

구분

소속조직

직위(급)

근무(활동)기간

주요업무(활동)내용

□ 경험 □ 경력

2000.00.00. ~

2000.00.00.

□ 경험 □ 경력

직무경력(활동), 동아리/동호회, 팀 프로젝트, 연구회, 재능기부 등 주요 직무경험을 서술하여 주십시오

지원직무 관련 활동 주요내용

위 사항은 사실과 다름이 없음을 확인하며 직원 공개경쟁 채용시험에 응시하고자 원서를제출합니다.

20  년      월      일

지 원 자 :                       (인)

(재)전주정보문화산업진흥원장 귀하

자  기  소  개  서

1. 지원분야와 관련된 본인의 보유 역량을 기술하시오.

2. 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧

결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.

3. 직무수행을 통하여 문제해결능력을 발휘한 경험이 있으면 기술하시오.

4. 직장인으로서의 직업윤리가 왜 중요한지 본인의 가치관을 중심으로 설명하시오.

5. 우리 진흥원에 가장 부합된다고 판단되는  인재상을 기술하시오.

6. 우리 진흥원에 지원하게 된 동기와 입사후 실천목표를 서술하시오.

※ 출신지역, 가족관계, 학력 등을 암시하는 내용 기재 금지

※ A4용지 2매 이내로 본인이 직접 작성 바랍니다.

(대리 작성, 허위 작성시에는 합격 취소 등 불이익이 부과됩니다.)

본인은 상기 사항에 허위사실이 없음을 확인합니다.

20  년   월    일

작 성 자 :            (서명)

서   약   서

본인은 (재)전주정보문화산업진흥원의 직원채용모집에

제출한 서류가 합격 또는 채용 후에 허위사실로 판명되었을 때에는 합격취소 또는 채용 취소 처분 등 어떠한 조치도 감수할 것을 서약합니다.

20  년    월    일

응시자 :             (서명)