2023년 아동·청소년 멘토링 프로그램

멘 토 지 원 신 청 서

성명

성별

□ 남     □ 여

생년월일

연락처

소속

(학교/전공/학년)

주소

이메일

VMS ID

ID : (            )   /   등록 지역 : (           )

봉사 경력

(★주요사항만 기재)

멘토링 활동 여부

(★있을 경우, 내용 기재)

□ 유     □무

∙ 활동 내용 :

지원경로

□ 인터넷 검색  □ 지인 소개  □ 학교·기관 소개  □ 기타(      )

지원 동기

멘티와 함께 하고 싶은 활동 계획

위와 같이 2023년 아동·청소년 멘토링 프로그램에 지원합니다.

2023년     월     일

지원자

(인)

<개인정보 수집·활용 동의서>

전주시정신건강복지센터는 『개인정보보호법』에 의거하여 아래와 같은 내용으로 2023년 아동·청소년 멘토링 프로그램 멘토 지원자들의 개인정보를 수집 및 활용하고자 합니다. 아래의 내용을 읽어보시고, 동의 여부를 결정하여 주시기 바랍니다.

▣ 개인정보 수집항목, 수집·활용 목적 및 방법

-  수집항목 : 성명, 성별, 생년월일, 나이, 학교, 전공, 주소, 연락처, E- mail 주소, VMS ID

-  수집목적 : 본인 확인 및 개인 식별, 멘토링 프로그램 운영을 위한 연락 및 안내,

자원봉사 활동시간 입력시 활용.

-  수집방법 : E- mail

▣ 개인정보 보유 및 활용기간

-  수집된 개인정보는 접수일로부터 2023년 아동·청소년 멘토링 프로그램 운영에 대한 수집목적을 다하거나 당사자의 정보수집 삭제 요청 시까지 보유 후 파기

-  안내된 목적 이외의 용도로 이용되지 않습니다

※ 개인정보 수집·활용에 관한 동의는 거부가 가능하며, 다만 동의하지 않으실 경우 멘토링 프로그램에 참여가 불가하고 프로그램 진행에 관한 안내사항을 받으실 수 없음을 알려드립니다.

본인은 위의 내용을 숙지하였으며, 개인정보 수집 및 활용에 동의하십니까?

□ 동의함      □ 동의하지 않음

2023년      월      일

본인    성명                            (서명 또는 인)