< 2023년 ‘서울런 멘토단’ 지원서 >

()

학습지도 가능 과목

(복수선택 가능)

(주관식 작성)

학습지도 가능 학년

유사활동 경력

(멘토링, 학습지도 등)

(최대 3가지)

(기간 yy.mm~yy.mm) 00000

봉사활동 경험

자격증 및 특기

지원경로

(복수선택 가능)

(주관식 작성)

개인정보 수집 · 이용 동의서

1. 개인(단체) 정보 수집 및 이용 동의 확인 : 「서울런 멘토단」 지원서에 기재한 내용과 개인정보(성명, 생년월일, 연락처, 주소 등)를 해당사업을 수행할 목적으로 수집 및 이용하는 데 동의합니다.

2. 개인정보의 제3자 제공 동의 : 「서울런 멘토단」의 활동결과를 공유·홍보함에 있어 서울시 등 관련기관 등에 개인정보를 제공하는 것을 동의합니다.

3. 개인정보의 파기 : 위 “개인정보 수집 및 이용 목적”이 달성된 후에는 해당 정보를 목적 달성 후 1달 이내에 파기합니다.

4. 위의 개인정보취급처리 방침을 모두 읽었으며 각 항목에 모두 동의합니다.

상기 본인은 2023년「서울런 멘토단」참여를 신청합니다.

작  성  일 :  2023년    월     일

지  원  자 :                  (인)

※ 신청서 제출시 하단 자기소개서 첨부 필수(굴림체, 포인트 11로 1장내 작성)

자 기 소 개 서

①서울런 멘토단에 지원한 동기는 무엇인가요?

②효과적인 멘토링을 위한 노하우 또는 아이디어를 서술해 주세요.

③청소년 관련 봉사(기타 활동) 경험이 있다면 그 경험과 느낀점을 적어주세요.

④서울런 멘토단이 되면 어떻게 활동하고 싶은지 계획과 각오를 적어주세요.