글로벌 가치확산 교류 프로그램 참가 신청서

신청자

성명

학과

학번

휴대전화

이메일

수강 및 활동

이력

리빙랩

소셜벤처

공정무역

사회적경제

기타(지역)사회혁신

외국어

능력

(공인성적서 제출 가능시 기재)

신청

동기

위와 같이 2022년 대학혁신지원사업 「글로벌 가치확산 교류 프로그램」에 참가하고자 붙임과 같이 신청합니다.

첨  부

1) 개인정보 수집·이용 동의서 1부

2022년   12월     일

신청자(대표학생) :           (인 또는 서명)