2022학년도 전주대학교 카운슬링센터

성명

생년월일

신청분야

글  (   )

학번

학과

영상 (   )

주소 및 연락처

주소지

연락처

(핸드폰)

(E- mail)

[유의사항]

1. 신청자가 제출한 모든 내용 및 문서는 사실임을 확인하며, 참가신청서 등 미기재 및 오기로 인한 불이익 책임은 신청자에게 있습니다.

2. 선정 후 표절·허위사실이 밝혀지거나 저작권·초상권 등 문제가 발생할 경우, 모든 법적·도의적 책임은 신청자에게 있습니다.

3. 상기 문제 발생 혹은 동일 작품으로 다른 공모전 및 경진대회 등에 입상된 것이 확인될 경우 선정은 취소되며 상품은 회수될 수 있습니다.

4. 수상작으로 선정될 경우 카운슬링센터 홈페이지에 개시되며 추후 카운슬링센터 연구 및 홍보 자료로 활용될 수 있습니다.

5. 전주대학교에 재학 중인 학생만 참여가 가능하며, 공모에 참여하는 경우 내용 확인 및 상금(상품) 수령을 위한 성명, 생년월일, 연락처를 포함한 개인정보의 수집 및 이용에 동의하여야 합니다.

[개인정보 수집 및 이용에 대한 동의]

○ 개인정보 수집 내용

- 필수 항목: 참여자의 성명, 학번, 생년월일, 소속, 연락처(휴대폰, 이메일), 계좌번호(우수사례 선정 후 요청)

○ 개인정보 수집 및 이용 목적

- 사업 운영 및 관리 / 시상자 상금 지급

- 이 외의 목적에는 절대 사용되지 않음

○ 개인정보 수집 사항의 이용 기간

- 보유기간(5년): 개인정보 수집 후 목적 달성 후 삭제

- 보유기간 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 경우 지체없이 즉시 파기

※ 개인정보 수집에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다.

※ 동의거부시 향후 선정 및 상금 지급에 제한을 받을 수 있습니다.

본인은 2022학년도 『전주대학교 카운슬링센터 우수사례 공모』 참여요령을 준수하며, 개인정보 수집 및 이용에 동의하고 위와 같이 제출합니다.

2022.   .    .

신 청 자 :                (서명 또는 인)

카운슬링센터장 귀중

- 1 -