플라스틱 재활용 제품디자인 공모전 참가 신청서

지원

분야

□ 지원분야 1          □ 지원분야 2

팀 명

(개인)

제품명

팀 원

역할

성명

학과(부서)

학번(직위)

휴대전화

이메일

팀장

팀원

개 념

요 약

용도

위와 같이 2022년 대학혁신지원사업 「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전」에 참가하고자 붙임과 같이 신청합니다.

첨 부

1) 참가신청서 1부

2) 개인정보 수집·이용 동의서 1부

3) 제3자 공개·공유 동의서 1부

2022년   10월     일

신청자(대표학생) :           (인 또는 서명)

「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전」제안서

(1) 제품디자인 취지(개념) 및 용도

페이지 제한 없음

(2) 제품디자인 시안(스케치, 도안, 모형, 이미지 등)

페이지 제한 없음

개인정보 수집・이용 동의서

【개인정보 수집・이용 동의 안내】

가. 개인정보 수집・이용 목적

◦ 대학혁신지원사업 「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전」 활동 중 수집되는 개인정보는 정보 주체의 동의를 얻어 공모전 운영 및 관리를 목적으로 이용됩니다.

나. 개인정보 수집 항목

◦ 성명, 소속, 핸드폰, 이메일주소 등

다. 개인정보의 보유・이용기간

◦ 수집된 개인정보는 신청자의 동의를 얻어 공모전 종료 3년 이내에 폐기합니다.

라. 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 권리 및 동의하지 않을 경우의 불이익

◦ 정보주체는 대학혁신지원사업플라스틱 재활용 제품 디자인 공모전에 개인정보 수집・이용의 동의를 거부할 권리가 있습니다.

◦ 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 경우, 본 공모전에 참가신청이 불가합니다.

▩ 본인은 대학혁신지원사업「플라스틱 재활용 제품 디자인 공모전」에 본인의 개인정보를 수집・이용하는 것에 동의합니다.

(동의함 ▣  동의하지 않음 □)

2022년    10월     일

제3자 공개·공유·활용 동의서

【아이디어 제3자 공개·공유·활용 동의 안내】

가. 아이디어 제3자 공개·공유 ·활용 목적

◦ 대학혁신지원사업 「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전활동 중 수집되는 아이디어 및 결과물은 아이디어 제안자(또는 팀)의 동의를 얻어 다음과 같은 목적으로 이용됩니다.

가. 도출된 아이디어 및 도안에 대한 온/오프라인 공개

나. 도출된 아이디어 및 도안에 의한 금형 제작

다. 제작된 금형에 의한 제품 제작 및 배포

나. 제안 아이디어 수집 항목

◦ 아이디어 기획서 등 도출된 아이디어와 제품디자인 최종 결과물

다. 제안 아이디어 보유・이용기간

◦ 본 공모전 참여를 통해 제안된 아이디어는 제안자의 동의를 얻어 5년의 기간 동안 폐기하지 아니하고, 홈페이지, 인쇄 책자 등을 통해 대국민 공개할 수 있고, 금형 제작 및 금형에 의한 제품 제작, 배포에 이용할 수 있음.

라. 아이디어 및 결과물에 대해 제3자 공개・공유・활용에 동의하지 않을 권리 및 동의하지 않을 경우의 불이익

◦ 아이디어 제안자(또는 팀) 및 시제품 제작자(또는 팀)는 대학혁신지원사업 「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전활동을 통해 도출된 아이디어 및 결과물에 대해 제3자 공개・공유・활용 동의를 거부할 권리가 있습니다.

◦ 아이디어 및 결과물에 대해 제3자 공개·공유・활용에 동의하지 않을 경우, 본 공모전에 참가신청이 불가합니다.

▩ 본인(또는 팀)은 대학혁신지원사업「플라스틱 재활용 제품디자인 공모전」활동을 통해 도출된 아이디어 및 결과물을 제3자 공개·공유·활용하는 것에 동의합니다.

(동의함 ▣  동의하지 않음 □)

2022년    10월     일

신청자(대표학생) :                 (인 또는 서명)