[붙임1]

팀장

개인정보 수집.이용 동의서

1. 개인정보의 수집.이용에 관한 사항

-  개인정보 수집.이용 목적: 본 사업 운영일 위한 공지, 조사, 홍보, 마케팅, 결과보고 등

-  수집.이용할 개인정보의 항목: 이름, 소속, 학번, 전화번호 등

-  개인정보의 보유. 이용기간: 사업종료 후 지출증빙, 참여인정 문서 발급 등을 위해 5년간 보존되며 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

-  동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익: 위 개인정보의 수집.이용에 거부할 권리가 있으나 개인 정보 수집.이용에 동의하지 않으실 경우 사업 참여 및 활동에 제한이 있을 수 있습니다.

2. 개인정보 제 3자 제공에 관한 사항

-  제공받는 자: 전주대학교, 교육부, 한국연구재단 등

-  제공받는 자의 목적: 2022년도 학생 창업 사업화 활동 확인 및 관련사업 공지, 안내 등

-  제공하는 개인정보 항목: 이름, 소속, 학번, 전화번호 등

상기 내용은 사실과 다름이 없음을 확인하고, 개인정보 수집. 이용 및 제 3자에게 제공하는 것에 동의함으로 붙임과 같이 참가신청서를 제출합니다.

신청일 : 2022년      월     일

대표자 :                 (서명)

산학연협력선도대학(LINC3.0)육성사업단장 귀하

*붙임서류 : 사업화 활동 계획서 1부 (5쪽 이내, 도표, 사진 활용 가능).

*유의사항: 지도교수가 없을 시에도 신청 가능하며 추후 선발 과정에서 논의할 수 있음.

[붙임2]

아 이 템 설 명 서

-  접수번호 :

-  아이템 분야 : 기술창업( O )

지식창업(   ), 일반창업(   )

팀명

대표자명

지도교수

단과대학

학과(전공)

아이템 명

성명(학과)